Le nostre Mozzarelle
Mozzarella di Bufala
Crosta sottilissima e dal cuore soffice la Mozzarella di bufala di Caputo 4.0 è un prodotto freschissimo, 100% campano, dal sapore raffinato e sopraffino, al palato presenta un aroma caratteristico e delicato non paragonabile con altri formaggi freschi a pasta filata, dovuto essenzialmente alla natura della sua materia prima ossia il latte di bufala, genuino e dal sapore unico.
Mozzarella di Vaccino
Unica nel gusto e nella forma, la mozzarella di Vaccino è un formaggio a pasta filata prodotta con latte crudo di giornata.
La mozzarella di latte di mucca ha un minor contenuto di grassi ed è quindi ideale per piatti magri o da integrare in diete. Ha origini antichissime ed è una produzione tradizionale dell'Italia meridionale, apprezzata in tutto il mondo.
La Treccia
La treccia, altro classico della tradizione casearia, deve il suo nome alla forma che gli viene conferita dall'intreccio, appunto, della pasta filata, che tutt'oggi viene effettuato manualmente, come da tradizione. La sua consistenza è più elastica e nervosa rispetto a quella della classica mozzarella. Da gustare fredda, con pomodori, insalate e pinzimoni di verdure, oppure per la preparazione di piatti caldi.
Treccia di Bufala
La treccia di bufala è una specialità freschissima che rappresenta un vero e proprio omaggio alla più nobile e antica tradizione casearia: la treccia di bufala di Caputo 4.0, infatti, è un prodotto così comodo da utilizzare in cucina che lo si può sfruttare per preparare qualsiasi tipo di piatto o di ricetta o semplicemente gustarne il gusto fresco e raffinato abbinato a salumi e verdure.
Bocconcini
I bocconcini di mozzarella di Caputo 4.0 sono piccole porzioni di formaggio a pasta filata realizzati nel pieno delle regole della tradizione casearia campana e prodotti solo con ingredienti genuini come latte, sale, fermenti lattici e caglio.
Ideali per creare piatti da ristorante gustosi e di classe, che portino in tavola il gusto autentico della mozzarella campana DOP, i nostri bocconcini di mozzarella si distinguono non solo per il loro colore bianco e per il loro aroma caratteristico, ma soprattutto per il loro gusto unico e autentico e per la consistenza che al primo morso vi conquisterà!
Ciliegine
Le ciliegine di mozzarella di Caputo 4.0 sono piccole esplosioni di sapore che incanteranno i clienti del vostro ristorante o della vostra pizzeria e vi permetteranno di fare la differenza, ovunque vi troviate.
Piccole palline di gustosa mozzarella campana, le ciliegine di mozzarella sono l’ingrediente ideale per realizzare piatti della tradizione culinaria italiana ma anche per sperimentare nuove ricette.